Arrollado de Malaya
Este es uno de los productos más sabrosos de nuestra línea artesanal, en la cual se mantiene la tradición del exquisito sabor de la delicada malaya de cerdo. Este fino corte es preparado por nuestros experimentados maestros cecineros con un maridaje de sal y vinagre, para luego de su reposo, ser enrollado por sus diestras manos. Esto le da esa apariencia, muy atractiva de capas de carne, las cuales se sienten al degustar este noble, sabroso producto natural.
Productos relacionados
-
Arrollado Huaso
Arrollado de cerdo artesanal. Elaborado con tiras de carne de cerdo adobadas con una receta tradicional. De forma cilíndrica de 28 cm de longitud y un diámetro de 9 cm.…
-
Queso de Cabeza Artesanal
Fiambre de carne y forro de cabeza de cerdo. Elaborado de manera tradicional y artesanal según recetas y usos de antaño. Se caracteriza por sus trozos, su forma oval, y…
-
Choricillo
Choricillo tradicional, embutido en tripa natural de cordero. Recibe su color anaranjado de sus condimentos naturales – pimentón, orégano y ajo-. Amarrado en hilo con una técnica especial de nuestros…
-
Fiambre Pernil Finas Hierbas
Fiambre de pernil de cerdo, elaborado bajo un receta exclusiva y original de nuestra fábrica. Producto confeccionado en moldes y envuelto en una muy delgada capa de cuero y tocino…