Nuestra Fábrica

Nuestra Fábrica cuenta con 50 años de trayectoria y nace junto a nuestra primera sucursal.  Dueña de hermosa tradición y de muchas historias. Grandes maestros han pasado por ella, dejando cariño, conocimientos  y sobre todo mucha  pasión por  el chancho a la chilena  y la elaboración de productos artesanales. Famosa por  la venta de prietas recién  cocidas, donde las clientas  – hoy más de alguna recuerda haberlo realizado  -iban con sus mismas ollas a comprarlas para llegar prestas a la hora de almuerzo y servirlas fresquitas. Tiempos aquellos donde se exhibían cabezas de chancho  aliñadas, tan  frescas  y calientes que el vapor impregnaba de un rico aroma nuestro local.

Los tiempos han cambiado, quien podrían negarlo  y con  ello también nos hemos enfrentado  a muchos desafíos:    el uso de  tecnología   cuidando   el valor de lo artesanal, implementación de sistemas de  gestión de calidad e inocuidad,  el  cumplimiento de  las nuevas exigencias normativas nacionales e internacionales  y sobretodo  ir continuamente preparando a las siguientes generaciones de maestros cecineros. Todo ello  con un solo gran  con el fin de  mantener el sabor, calidad, la higiene y la inocuidad para nuestros clientes y consumidores.

Hoy  en un mundo  digital,  donde la velocidad de los cambios nos abruman, queremos  entregar una pausa, un descanso, en torno a   la buena mesa  y  transmitir  a través de los de sabores  y aromas la sensación de estar en otra época, aquella que nuestros padres  y abuelos nos cuentan cada vez que nos reunimos en la mesa.

 

Francisco Valdebenito Godoy
Gerente de Operaciones
Segunda Generación de Cecinas Venezia

Escribe lo que buscas y presiona Enter

Carrito de Compras

No hay productos en el carrito.