Arrollado Campo
Arrollado artesanal, elaborado con tiras de carne de cerdo adobadas con una mezcla de ingredientes naturales: pimienta, ají y orégano. De forma irregular, recubierto con un trozo de cuero y tocino de cerdo, amarrado en hilo. De sabor intenso, algo picante, de un olor exuberante y atractivo.De tamaño mediano – 20 cm de longitud aproximado – puede ser servido entero o en trozos como plato principal o como entrada a la hora de almuerzo, obteniendo así una comida tradicional, artesanal y muy natural. Muy apreciado apara acompañar legumbres. Además puede ser parte de una exquisita y tradicional tabla de cocktail.
Productos relacionados
-
Arrollado Chileno
Arrollado tradicional de cerdo, la especialidad de la casa. De forma cilíndrica irregular debido a su elaboración artesanal, amarrado en hilo y recubierto con un pequeño trozo de cuero y…
-
Queso de Cabeza Artesanal
Fiambre de carne y forro de cabeza de cerdo. Elaborado de manera tradicional y artesanal según recetas y usos de antaño. Se caracteriza por sus trozos, su forma oval, y…
-
Chorizo Parrillero
Para entregarles a nuestros clientes el mejor sabor y calidad, tomamos, para realizar este producto, una antigua y tradicional receta alemana de la famosa Bratwurst, y le añadimos nuestra experiencia…
-
Panceta Ahumada
Tradicional panceta de cerdo ahumada, preparada con uno de los cortes más sabrosos del cerdo, combinación de carne y tocino ligeramente ahumada. Su color rosado con vetas blancas lo hace…