Choricillo
Choricillo tradicional, embutido en tripa natural de cordero. Recibe su color anaranjado de sus condimentos naturales – pimentón, orégano y ajo-. Amarrado en hilo con una técnica especial de nuestros maestros cecineros, el cual le confiere esa forma ovalada, el pequeño tamaño y su firmeza. Tales cualidades lo hacen ideal para ser parte de unos exquisitos fierritos y brochetas preparado a la parrilla.Puede ser, además, incorporado en la preparación de legumbres confiriéndoles a éstas un toque tradicional y sabor único.
Productos relacionados
-
Pernil de Mano Cocido
Preparado siguiendo la vieja usanza del cerdo a la chilena. Pasando por un proceso de marinado, para luego ser cocido y posteriormente adobado con ají. Ideal para un almuerzo contundente…
-
Jamón Sandwich de Pollo
Fiambre elabora con pechugas de pollo, de consistencia firme y sabroso. De forma semi cuadrado, lo que lo hace ideal para crear entretenidos y saludables sándwich para colación y merienda…
-
Prieta Artesanal
Prieta artesanal, embutida en tripa natural de vacuno. De color marrón y forma cilíndrica, longitud aproximada de 10 cm. Textura esponjosa, de gran consistencia, resistente y fresca . De exquisito…
-
Panceta Ahumada
Tradicional panceta de cerdo ahumada, preparada con uno de los cortes más sabrosos del cerdo, combinación de carne y tocino ligeramente ahumada. Su color rosado con vetas blancas lo hace…