Arrollado Crudo
Arrollado de cerdo, de pequeño tamaño. Textura esponjosa y de gran atractivo, goza de un equilibrado y agra-dable sabor. Elaborado con tiras de carne adobadas con una mezcla de condimentos naturales , destacando el ají y el orégano. Envuelto en una delgada capa de tocino y cuero de cerdo, amarrado en hilo, logrando una forma uniforme, lo que demuestra la gran habilidad de nuestros maestros cecineros.Ideal para un almuerzo tradicional, que lleva en sí un exquisito sabor natural y un aroma que evoca el campo de Chile.Nota: Este producto es elaborado y envasado a pedido.
Productos relacionados
-
Jamón Campo
Jamón artesanal de cerdo. De un heterogéneo color rosado pálido, fruto de las diversas tonalidades de las fibras de la carne. La pieza de jamón es armada con la pierna…
-
Pernil de Mano Cocido
Preparado siguiendo la vieja usanza del cerdo a la chilena. Pasando por un proceso de marinado, para luego ser cocido y posteriormente adobado con ají. Ideal para un almuerzo contundente…
-
Panceta Ahumada
Tradicional panceta de cerdo ahumada, preparada con uno de los cortes más sabrosos del cerdo, combinación de carne y tocino ligeramente ahumada. Su color rosado con vetas blancas lo hace…
-
Queso de Cabeza Artesanal
Fiambre de carne y forro de cabeza de cerdo. Elaborado de manera tradicional y artesanal según recetas y usos de antaño. Se caracteriza por sus trozos, su forma oval, y…