Carnes y Cecinas Venezia tuvo activo rol en Seminario sobre Sustentabilidad

Una activa participación tuvo Carnes y Cecinas Venezia en el seminario “Sustentando el desarrollo de la Región: el punto de encuentro”, organizado por Aconcagua Sostenible y que se desarrolló el miércoles 23 de julio, en Open Hotel de Quillota.
En la ocasión se abordaron temas como la “Huertos Concretos y Permacultura Comunitaria: una iniciativa de sustentabilidad y cambio cultural”, a cargo de Annika Schüttler; “Plan de Desarrollo Regional”, presentación que realizó el Seremi de Agricultura, Ricardo Astorga; e “Impacto del Acuerdo de Producción Limpia en los procesos de mejoramiento y sustentabilidad”, que expuso Álvaro Verdejo, asesor de Medio Ambiente de Asiva.
En la ocasión Francisco Valdebenito, gerente de Carnes y Cecinas Venezia, contó su visión del rol de la empresa en la sociedad y se refirió a Aconcagua Sostenible como plataforma de difusión. Asimismo expuso la Seremi de Medio Ambiente, Tania Bertoglio, quien abordó el “Plan de Intervención para áreas vulneradas”. En cuanto a casos concretos de experiencias público-privadas que contribuyen a la sustentabilidad, se dio a conocer el programa de Kioscos Saludables que desarrollaron en conjunto la empresa Sopraval y la Municipalidad de La Calera.
Este seminario fue auspiciado por Carnes y Cecinas Venezia, Fundación La Semilla, Venezia, Caja 18, Agencia de Marketing Punto de Inicio y Agencia de Marketing Digital Cafecargado, y contó con el patrocinio de las seremías de Medio Ambiente y Agricultura de la Región de Valparaíso.
Al término del encuentro Aconcagua Sostenible hizo entrega de reconocimientos a personas e instituciones que han contribuido, con acciones concretas, al desarrollo sustentable de la región.

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