Queso de Cabeza Artesanal
Fiambre de carne y forro de cabeza de cerdo. Elaborado de manera tradicional y artesanal según recetas y usos de antaño. Se caracteriza por sus trozos, su forma oval, y su envoltura en una delgada capa de tocino y cuero de cerdo amarrado en hilo.De un color heterogéneo, mezcla entre marrones, rosados y blancos. Goza de una textura firme y una vista atractiva. Se destaca por su insinuante y apetitoso aroma y sabor muy natural. Ideal para un sabroso sándwich caliente a la hora de onces o en la mañana para levantarse con todo el sabor natural del campo.
Productos relacionados
-
Jamón Acaramelado
Variedad de jamón de pierna de cerdo, cuya particularidad está en que la capa superior se le agrega caramelo, logrando una suave combinación entre el agradable dulzor del azúcar y…
-
Choricillo
Choricillo tradicional, embutido en tripa natural de cordero. Recibe su color anaranjado de sus condimentos naturales – pimentón, orégano y ajo-. Amarrado en hilo con una técnica especial de nuestros…