Carnes y Cecinas Venezia continuó su proceso de desarrollo con el lanzamiento del área de Logística Alimentaria, especializada en logística de carnes, cecinas y alimentos congelados y que se suma al Holding Venezia.
A la ceremonia de lanzamiento asistieron autoridades, proveedores, clientes y representantes gremiales de ASIVA. En la ocasión la empresa realizó un reconocimiento a aquellos clientes que han confiado en la organización por más de 30 años, destacando el espíritu de servicio de la compañía y el esfuerzo diario que ellos realizan por mantener vigentes sus respectivos emprendimientos.
Entre los clientes emblemáticos de Carnes y Cecinas Venezia, se distinguió a:
Hermanas Robles, representadas por Christian Mais Robles, de Restaurant La Gaviotas, Viña del Mar; Jaime Toro, de Restaurant Torofrut de Llay Llay; Juan Bahamondes, de Restaurant y Centro de Eventos La Campana, de Olmué; y Margarita Anriquez, de Restaurant de Comida Típica de FEMACAL, La Calera.