Jamón Campo
Jamón artesanal de cerdo. De un heterogéneo color rosado pálido, fruto de las diversas tonalidades de las fibras de la carne. La pieza de jamón es armada con la pierna de cerdo completa y es recubierta con su propio cuero. Goza de un exquisito, agradable y suave sabor, armónico y atractivo aroma y una textura firme y a la vez dócil Todas estas cualidades hacen de este producto uno de los más finos, artesanales y emblemáticos de nuestra fábrica. Siguiendo un receta tradicional y campesina, nuestros maestros con más de 20 años de experiencia logran la perfección con simples movimientos y amarras, para así lograr una forma única en cada pieza de jamón.
Productos relacionados
-
Choricillo
Choricillo tradicional, embutido en tripa natural de cordero. Recibe su color anaranjado de sus condimentos naturales – pimentón, orégano y ajo-. Amarrado en hilo con una técnica especial de nuestros…
-
Chorizo Parrillero
Para entregarles a nuestros clientes el mejor sabor y calidad, tomamos, para realizar este producto, una antigua y tradicional receta alemana de la famosa Bratwurst, y le añadimos nuestra experiencia…
-
Pernil de Mano Cocido
Preparado siguiendo la vieja usanza del cerdo a la chilena. Pasando por un proceso de marinado, para luego ser cocido y posteriormente adobado con ají. Ideal para un almuerzo contundente…
-
Arrollado Lomo
Arrollado tradicional de cerdo. De forma cilíndrica, de 30 cm de longitud y un diámetro de 11 cm. Su gran atractivo está en su confección y textura, carne en tiras…