Carnes y Cecinas Venezia lanzó su nueva área de Logística Alimentaria

Carnes y Cecinas Venezia continuó su proceso de desarrollo con el lanzamiento del área de Logística Alimentaria, especializada en logística de carnes, cecinas y alimentos congelados y que se suma al Holding Venezia.

A la ceremonia de lanzamiento asistieron autoridades, proveedores, clientes y representantes  gremiales de ASIVA. En la ocasión la empresa realizó un reconocimiento a aquellos clientes que han confiado en la organización por más de 30 años, destacando el espíritu de servicio de la compañía y el esfuerzo diario que ellos realizan por mantener vigentes sus respectivos emprendimientos.

Entre los clientes emblemáticos de Carnes y Cecinas Venezia, se distinguió a:

Hermanas Robles, representadas por Christian Mais Robles, de  Restaurant La Gaviotas, Viña del Mar; Jaime Toro, de Restaurant Torofrut de Llay Llay; Juan Bahamondes, de Restaurant y Centro de Eventos La Campana, de Olmué; y Margarita Anriquez, de Restaurant de Comida Típica de FEMACAL, La Calera.

Más publicaciones

Despacho a domicilio: la calidad de siempre a la puerta de tu casa

Servicio disponible para las provincias de Quillota, San Felipe y Los Andes con cobertura dentro de los límites urbanos...

Venezia cuida a sus clientes y colaboradores con medidas preventivas

Se creó el servicio de delivery con la finalidad de ayudar a quienes no pueden o no quiere salir de sus casas....

Venezia Logística Alimentaria está preparada para plan Paso a Paso

Estos meses en pandemia han sido un golpe duro para el rubro gastronómico, así como para toda la cadena logística asociada a él....